Крабы

      Хитрованстая гадазка. Профессии.

Сидит на камне Крабы
И в море вниз глядит.
Со дна взирают крабы,
На то, как он сидит.

Как только в море с плеском
Погрузится крючок,
Кленшнями крабы леску:
«Чик-чик!
         Чак-чак!
                Чок-чок!»

Пока сидят там крабы,
Рыб не поймает Крабы...

            (РЫБАК)


Рецензии