Не согреют мои холода

Не коснуться меня королям,
Не согреют мои холода.
Если женщина - это маяк,
Озаряющий путь кораблям,
Я не женщина, а темнота.

И клянусь я сожженным мостом
Не согреет тебя мерзлота.
Если женщина - это сосуд,
Что наполнен хмельным вином,
Я не женщина, а пустота.

(2018)


Рецензии