У чайной розы множество оттенков...

У чайной розы множество оттенков,
Изысканный, тончайший аромат.
Она подарком может стать отменным,
Украсить может праздничный наряд!

И на балу, в шикарном белом платье,
И с розой чайной в золоте кудрей,
Невеста будет краше всех на свадьбе,
Желаннее, прекрасней, всех милей...


Рецензии
Доброго времени суток,Розалия!!
Чудеснейший стиш,,))очень люблю именно чайные розы..))
Самого доброго всегда!! С уважением,,

Марина Коростылева   05.11.2018 05:30     Заявить о нарушении