Не ошибёшься!

     Стоит
Или не стоит читать
Ещё не читаного
     Поэта (ль?..)
Ещё не читаные
     Стихи (ли?..)

Есть метод
     Простой:
«Содержание»
     Открой
И пробеги заголовки
(Иль первые строки,
Где нет заголовков)
Его ли,
     Её ли
          Стихов -

Взгляд твой,
     Скорее всего,
          Скользнёт
По чему-нибудь вроде:
*«Только болезнь и смерть нас разлучит!»
«Планета Любви на двоих!»
«Не улеглась моя боль…»
«Обычный поезд».
«Сон во сне».
«Он, Она, Подъезд и Кошка».*

Вот.
     Ты «названья»
*Узнал*
     =
Узнал
     Всё,
Что нужно
     =
Убедился ты:
    Ничего
    Нового
Здесь бы узнать ты не смог.

    (Тем более
*Старое* встретить:
Поэзии *здесь* не светит.)


20-21. 08. 2018


Рецензии