просто дождись

Если б мои глаза могли делать снимки,
А руки писать стихи,
Я б о тебе снимала бы фильмы,
Но только, чтоб не знал об этом ты.

Если б я была поумней, покрасивей,
Я б тебе посвятила весь мир,
А так, я смотрю смешные мультфильмы
О том, как мужчины спасают от рутины.

Если б побольше денег и смеха,
Я бы могла стать звездой,
Но, а пока, во мне мало света
И слёзы спасают вместе с едой.

А ты не дури - оставайся собой,
Ведь сколько б не было в мире обиды,
Клеветы, боли и мрачных цитат,
Поверь - найдётся тот, кто пройдёт с тобой сквозь весь этот ад.


Рецензии