Сальса осени...

Осенняя печаль и листья в вальсе ,
Кружат истомой и горят в цветном огне ,
Как листья мы , танцуем нежно сальсу ,
В каком - то волшебном полусне .
 
Прижавшись телом , безмолвный диалог ,
Ведём и суета вокруг поблёкла ,
Осенний вальс - конечно же предлог ,
В такт нашей сальсы стекает дождь по стёклам ...


Рецензии