212- Приходите, заберите!

      "Ну купите же котенка
      Для послушного ребенка!"
           Яна Клык "Купите котенка"

Мой сынок купил котенка-
Вот игрушка для "ребенка"!
Лысина уже видней,
А он все играет с ней.
Ну играть-то он играет,
Только кошка подрастает.
Станет мамою вот-вот,
Но у нас она живет.
Сын же взял себе кота,
Белый с носа до хвоста.
Мы соседи с сыном. Кот
Дома тут и там живет.
У свекрови, где живем мы,
Тоже котик, только черный.
Старший сын своего перса
К нам привез- хватило места.
Дружно всеми мы живем,
Да еще приплода ждем.
Два серых, два черных и рыжий у ней-
Приняли с любовью мы этих детей.
Недавно подкинули нам мелюзгу.
Он с черною грудкой, шустер на бегу.
Мы Шустриком тут же назвали его,
Малыш, приходи, забери одного!
   Еще не спросила: щеночка не нужно?
   Зовут ее Мэри и с кошками дружит. 
   Теперь эта Мэричка ходит с секретом-
   Она нам чужая, пришла этим летом.
   Сама доброта и похожа на лайку.
Куда нам девать их?! И выбросить жалко.


Рецензии