Ведь это главное в Душе

Душа такая, словно птица.
Полёт ей нужен, высота.
Прощая шалости любви.
Ты снова крепко обними.

В любовь необходимо верить.
При необходимости терпеть.
Она бывает, так нагрянет.
Когда не ждёшь её ответ.

Да, это так, Святая правда.
И наша сущность, простота.
Теперь невеста не такая.
Живёт она, на ус мотая.

Ты страдаешь, в любви признанья.
Ожидаешь тепло и лобзанья.
Теплый вечер, луна над тобой.
Ты мечтаешь, где милый, родной.

Ароматы цветов наполняют тебя.
А где страсть, не волнуйся дитя.
Твои губы всё ищут его.
А подушка твоя не заменит тепло.

Любовью все мы рождены.
В Духовной жизни мы бедны.
Мы просим Бога: Помоги!
Спаси любовь и сохрани.

Вы в жизни, так милы.
В любовной страсти хороши.
Сирень Вы дарите с намёком.
Так можете остаться одиноким.

Там где зарок, на то причина.
Ты помнишь огорчение кручина.
Живи по проще, не тужи.
Всё остальное отмети.


Рецензии