Ты разбила мне душу

ТЫ РАЗБИЛА МНЕ ДУШУ.
НАПЛЕВАВ НА МОЙ ВЗГЛЯД.
КАК СВЕЧА Я ПОТУШЕН.
НЕТ ДОРОГИ НАЗАД.

Я ОДИН СРЕДИ ЖИЗНИ.
ЗАТЕРЯЛСЯ В ТОЛПЕ.
ОТ ДОРОГИ ДО ТРИЗНЫ.
ПО ДОРОГЕ К ТЕБЕ.

ТВОИХ СЛЁЗ МНЕ НЕ НАДО.
ИХ ОСТАВЬ НА ПОТОМ.
КАК ЗА КРЕПКОЙ ОГРАДОЙ.
ЗАТАИЛСЯ МОЙ ДОМ.

РАЗОРВУ ЭТИ ЦЕПИ.
СТАЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВ.
МНЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ.
ЧТО ОСТЫЛА ЛЮБОВЬ.

МНОГО РАЗ Я ВЛЮБЛЯЛСЯ.
МНОГО РАЗ УХОДИЛ.
НО ОДИН Я ОСТАЛСЯ.
НА ДОРОГЕ СУДЬБЫ.

Я ОДИН, СЛОВНО СТРАННИК.
НА РАСПУТИИ ДОРОГ.
СРЕДИ ЛЖИ И ОБМАНА.
ПРОКАТИЛСЯ КЛУБОК.

ПО НЕВЕДОМОЙ НИТКЕ.
КАК ПО ТРОПАМ ИДЁМ.
И ПО НЕЙ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
ЖИЗНЬ ДРУГУЮ,КУЁМ.

НЕ ЗВОНИ МНЕ, НЕ НАДО.
И ЗАБУДЬ ТЕЛЕФОН.
НЕ ЛОВИ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ.
БЕЗРАЗЛИЧЕН МНЕ ОН.

ТЫ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ.
В ЭТОЙ СКАЗКЕ КОНЦА.
И МОИХ ПОДОЗРЕНИЙ.
НЕ УВИДЕШЬ ЛИЦА.

ТЫ МОЯ КОРОЛЕВА.
ИЗ ДАЛЁКИХ МИРОВ.
НО ЛЮБОВЬ УЛЕТЕЛА.
В ТАЙНУ СКАЗОЧНЫХ СНОВ.

И ПРОЩАЯЯСЬ НЕ НАДО.
МНЕ НА ГРУДЬ СЛЁЗЫ ЛИТЬ.
ПРОВОЖУ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ.
ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ.

И МОЛЧАНИЕМ ПЕСЕН.
ВСЕ ОБИДЫ СОТРУ.
ЭТОТ МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН.
Я ТИХОНЬКО УЙДУ.


Рецензии