Когда живешь ты в сердце вопреки, Тебя никто оттуд

Когда живешь ты в сердце вопреки,
Тебя никто оттуда не прогонит.
Вокруг захватчика летают мотыльки.
Сражённым белый флаг приподнят.

Опасный враг - любовь и красота:
Захватит в плен, и выкупа не спросит;
Всё для неё положишь на алтарь -
Её судьбою ветреной уносит.

Ни расстояние, ни время и ни смерть
Тебя от сладкой боли не избавит:
В желании на красоту смотреть
Ты нарушаешь очень много правил.

И жажда встречи заставляет вновь
Терпеть владычицу-любовь.

09:28 21.09.2018


Рецензии