Мысли вслух

Горечь, разлука, боль.
Вырвали сердце вновь.
Прожили мы жизнь с тобой,
В жилах застыла кровь.

В чем то я был не прав,
Где то я сделал не то.
Много исписанных глав,
Много пустых листов.

Была терпелива ко мне,
Любовь излучала всегда.
Мы жили и с солнцем в окне
И мокли порой от дождя.

Не знал, что могу потерять,
Не думал о жизни другой,
В которой тебя не обнять
И прикоснуться рукой.

Не вечно ничто на земле,
Не исключенье любовь:
Вчера были счастливы с ней,
Сегодня один живешь вновь.

Ты ищешь изъяны в себе,
Пытаясь причину найти,
Но у любви нету «я»,
Уж коль виноваты, то «мы».

Спросите себя «Стоят ли?»
Проблемы, что вас развели,
Того, чтоб потом навсегда
Друг от друга пришлось вам уйти.


Рецензии