Бездомным мартовским котом...

Бездомным мартовским котом
Бегу по жизни грациозно.
Мечтал найти себе свой дом,
Искать его ведь никогда не поздно.

Уже сентябрь, а значит - дождь,
А там - снега по-самые уши.
И нужно мне решать вопрос -
Каков сегодня будет ужин.

Мурлыкал преданно не раз,
И был предан не раз, конечно.
И не один встречал меня отказ,
Быть может, мне пора задуматься о вечном?

Но нет, и на моем пути
Бывают солнечные дни.
Когда, едва открыв глаза,
Я вижу рядышком тебя.


Рецензии
Интересно и здорово!

Наталия Шаркова   22.09.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением, Вадим

Крючков Вадим   12.10.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.