Обоюдно молчание вместо тысячи фраз..

Здравствуй,
Милый,красивый,загадочный,
Обаянием своим,так чарующий,
В жизни этой
Настолько мы разные,
Всё-"вина" этой нити связующей..

Не спеши
Со словами красивыми,
Ощетинюсь,как кошка дикая,
А тем паче,
С речами игривыми,
Аллергия на них уже,видимо..

Ты ловец,
Подкрадёшься,погладишь,
И когда,сердце чуть открывается,
Вдруг,"капец",
Руку выбросишь,дальше,
Силуэт твой уже растворяется..

Кошка с мышью
Играет похоже,
То лизнёт,отпуская как-будто,
И не слышит
Слов осторожных,
И считает,всё верно и мудро..

Не любил,
И легко всё давалось,
Как бильярд,и шары прямо в лузу,
Пошутил,
И легко расставалось,
О"добыче"сейчас мы не будем..

И лоб в лоб,
Только искры из глаз,
Так красив наш с тобой фейерверк,
Обоюдно молчание
Вместо тысячи фраз,
Будь здоров,дорогой человек..
экспромт


Рецензии