Осенний блюз

Давно кружит осенний блюз
Андрея Муз и Ольгу Муз
Судьба играя в саксафон
Взяла две ноты в унисон
Сплетя мелодии сюжет
В волшебной красоты концерт
Где примадонною одна
Моя красавица жена
Со сцены жизни ролью блещет
А зал в восторге  рукоплещет
Даря без всяких сантиментов
Любовь и гром аплодисментов
В концертном зале скуки нет
Все мотыльки летят на свет
Пытаясь влезть к ней за кулису
Партер боготворит актрису
Даря ей комплименты всласть
Про то что жизнь мол удалась
В той пьесе я надеюсь снюсь
Своей жене под джаз и блюз
И в снах волшебной красоты
Дарю прекрасные цветы
Сложив к её ногам грехи
Читаю глупые стихи
Про то как из глуши лопух
В любви ей признаётся  вслух
Судьба причудливо сложила
Чтоб танцем нас любовь кружила
В две ноты саксафон звучал
И не кончался этот бал
Где примадонною одна
Моя красавица жена....

19.08.2016 г.


Рецензии
Стих понравился. Трепетно, волнительно, с юморком. Успехов Вам, Андрей!
При желании, прочтите, вдруг понравится. С уважением.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/11411

Александр Баев   21.09.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Успехи нам нужны.

Андрей Муз   21.09.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.