Где ж ты моё счастье

ГДЕЖ ТЫ? МОЁ СЧАСТЬЕ.
БРОДИШЬ ДАЛЕКО.
ПО КАКОЙ НЕВЕДОМОЙ ДОРОГЕ?
           2РАЗА
ОДНОМУ СКИТАТЬСЯ.
ПО ЗЕМЛЕ. МНЕ НЕЛЕГКО.
ИСТОПТАЛ СВОИ БОСЫЕ НОГИ.
           ****
Я ИСКАЛ ТЕБЯ.
НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ.
И В СВОИХ ИЗМУЧЕНЫХ СТРАДАНИЯХ.
            2 раза
ВЫПАЛ В ЖИЖНИ МНЕ.
ВСЕГО ОДИН БИЛЕТ.
БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ.
И ОЖИДАНИЕ.
             ПРИПЕВ
ВСЁ ЖЕ НЕ НАПРАСНО.
ЧТО В ЖИЗНИ ТАК ПРЕКРАСНО.
РАСЦВЕТАЕТ ПО ВЕСНЕ СИРЕНЬ.
              2 РАЗА
МНЕ БЫ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ.
ПОЗАБЫТЬ НЕНАСТЬЕ.
И СНЯТЬ С ДУШИ СВОЕЙ.
НЕМУЮ ТЕНЬ.
              2 КУПЛЕТ
ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ.
КАК БУД-ТО ПОЗАБЫТЫЙ СОН.
СКВОЗЬ ТУМАН ДОРОГ.
И ПЫЛЬ РАЗЛУКИ.
             2РАЗА
ВЫЗВОЛИВ, ДУШИ БОЛЬНОЙ.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН.
ПРОТЯНУВ СУДЬБЫ СВОЕЙ.
МНЕ РУКУ.
             ПРИПЕВ
ВСЁ ЖЕ НЕ НАПРАСНО.
ЧТО В ЖИЗНИ ТАК ПРЕКРАСНО.
РАСЦВЕТАЕТ ПО ВЕСНЕ СИРЕНЬ.
              2РАЗА
МНЕ БЫ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ.
ПОЗАБЫТЬ НЕНАСТЬЕ.
И СНЯТЬ С ДУШИ СВОЕЙ.
НЕМУЮ ТЕНЬ...


Рецензии