Параллельные миры

МЫ С ТОБОЙ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.
МЫ С ТОБОЮ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
НАШ КОРАБЛЬ ЛЕТИТ В ОБЛАКАХ.
ПРИКЛЮЧЕНЯ,ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

НАС С ТОБОЮ.
СВЕЛИ ДВЕ СУДЬБЫ.
И КОНЕЧНО.
ДРУГ К ДРУГУ ВЛЕЧЕНИЕ.

МЫ СЖИГАЕМ ДО ТЛА.
ВСЕ МОСТЫ.
БЕЗ СОМНЕНИЯ,БЕЗ СОМНЕНИЯ.

МЫ РАЗВОДИМ ЛЮБВИ.
НАШ КОСТЁР.
НАШИ СТРАСТИ.
СОЛЬЮТСЯ В СМЕТЕНИИ.

И ОСТАВИМ БЫЛОЙ РАЗГОВОР.
В ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ.
В ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ.

МЫ ТЕПЕРЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.
МЫ С ТОБОЮ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
НАШ КОРАБЛЬ ЛЕТИТ В ОБЛАКАХ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

УБЕЖДАЮСЬ В ИЛЛЮЗИИ СНОВ.
В НИХ ОСТАЛИСЬ МОИ ПРИГРЕШЕНИЯ.
НО СПУСТИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ ЛЮБОВЬ.
ИСКУШЕНИЕ, ИСКУШЕНИЕ.

МЫ С ТОБОЙ
К НЕБЕСАМ УЛЕТИМ.
И УСЛЫШИМ ТАМ.
АНГЕЛА ПЕНИЕ.

ДРУГ БЕЗ ДРУГА
МЫ ЖИТЬ НЕ ХОТИМ.
И НЕ МОЖЕМ УЖЕ.
МЫ НАВЕРНОЕ.

МЫ ТЕПЕРЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.
МЫ С ТОБОЮ.В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ.
НАШ КОРАБЛЬ.ЛЕТИТ В ОБЛАКАХ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ.


Рецензии