Любитель

(Пародия на песню А. Пугачёвой «Грабитель»)

И вот опять приходит ночь,
И голод  свой не превозмочь
Обратно.
Хотя и весишь больше ста,
И быть не можешь, коль толста,
Опрятна.

Тебе твой разум не помог,
Что все опоры из-под ног
Повыбил.
Едою вынесен вердикт,
И в холодильнике сидит
Погибель,
Погибель,
Погибель!

Двести метров до работы
Еле лапами гребя,
Ну и что ты, ну и что ты
Распустила так себя?

Всё сметаешь, чтоб не сдохнуть,
Как голодный на пиру.
Не вздохнуть тебе, не охнуть
В этом сале и жиру.

Какая может быть семья,
Когда такая колея
Блестит там?
А ты жуёшь, не видя дна,
И лишь утробным отдана
Инстинктам.

Берёшь малиновый пирог,
Потом сметану и творог,
И пончик.
И не вмещаешься в пальто,
И те страдания никто
Не кончит,
Не кончит,
Не кончит!

Двести метров до работы
Еле лапами гребя,
Ну и что ты, ну и что ты
Раскормила так себя?

А поешь – и станет плохо
От блинов и холодца.
Не вздохнуть тебе, не охнуть
В этом жоре без конца.

Твоё обычное меню –
Похавать десять раз на дню
И ночью.
Ватрушке молишься в ночи,
Сдаёшься гусю из печи
И сочню.

Один жевательный рефлекс,
Когда тебя уже не секс
Брюхатит.
И прибавляются пуды,
И никакой уже еды
Не хватит,
Не хватит,
Не хватит!

Двести метров до работы
Еле лапами гребя,
Ну и что ты, ну и что ты
Сотворила из себя?

Ты не рада, видит бог ведь,
Это тулово растить.
Не вздохнуть тебе, не охнуть,
Не кусочек пропустить.

2018


Рецензии