Прикосновение

Ещё живое всё вокруг меня
И я могу понять прикосновение
Травы зелёной, желтого листа,
Перед осенней тяжестью забвенья.

Живое всё и я ещё жива!
В одном порыве жизни быстротечной.
Я - этот лист, я - поле, я- трава…..
Земная часть единой жизни вечной.


Рецензии
хороший стих, Вера
без вздохов и ахов
живого сердца отголоски

Морион   23.09.2018 00:09     Заявить о нарушении