Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ.
ЗА ТО ЧТО Я УКРАЛ.
В ГЛАЗАХ ТВОИХ.
ОСТАНУСЬ ТОЛЬКО ВОРОМ.

НАЖИВОЙ МОЕЙ СТАЛ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТАН.
А СЕРДЦЕ ТВОЁ.
СТАНЕТ ПРИГОВОРОМ.

ПРОСТИ ЧТО Я УКРАЛ
ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
НЕ СМОГ Я.
ПРЕД СОБЛАЗНОМ УДЕРЖАТЬСЯ.

У ПРОПАСТИ СТОЮ Я.
НА КРАЮ.
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ.
А ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ.

Я КАК КАРМАННИК.
ВЫРВАЛ ТВОЙ ПОКОЙ.
КАК ФОРТОЧНИК.
ЗАЛЕЗ Я В ТВОЮ ДУШУ.

КАК ВОР В ЗАКОНЕ.
СТАЛ ТЕБЕ РОДНОЙ.
ЛИШЬ КАК БРОДЯГА
Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.

А Я ГОП-СТОПОМ.
ВЗЯЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
КАТАЛОЙ РАСКАТАЛ.
ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ.

ПРОСТИ! НО ТЫ НУЖНА МНЕ.
ЛИШЬ ТАКОЙ.
ТЕБЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.

КАК ФРАЕР. ПРАВДА.
БРАЛ ТЕБЯ НА ПОНТ.
НО КАК БЛАТНОЙ.
Я НЕ СЪЕЗЖАЛ С БАЗАРА.

Я ВСЕ РАМСЫ.
ПОПУТАЛ В ОБОРОТ.
ВСЁ ЭТО.
ЛИШЬ БЫ ТЫ МОЕЮ СТАЛА.

ДОМУШНИКОМ Я ВСКРЫЛ.
К ТЕБЕ ЗАМКИ.
КАК МЕДВЕЖАТНИК.
ПОДОБРАЛ ОТМЫЧКИ.

И ЛИШЬ КИДАЛОЙ.
НЕ БЫЛ Я ПОЙМИ.
ЗАБЫЛ Я.
ЭТИ СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ.

ПРОСТИ МЕНЯ.
ЗА ТО ЧТО Я УКРАЛ.
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ОСТАНУСЬ.
ТОЛЬКО ВОРОМ.

НАЖИВОЙ МОЕЙ СТАЛ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТАН.
А СЕРДЦЕ ТВОЁ.
СТАНЕТ ПРИГОВОРОМ.

ПРОСТИ ЧТО Я УКРАЛ.
ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
НЕ СМОГ Я.
ПРЕД СОБЛАЗНОМ УДЕРЖАТЬСЯ.

У ПРОПОСТИ СТОЮ Я.
НА КРАЮ.
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ.
А ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ.


Рецензии