***

 Раскрою старый зонт...
 Под купол спрячусь от косых дождей.
 Ну вот и всё.Уходит лето вдаль за горизонт,
 Печальным парусом последних,теплых дней.

 Ну вот и всё.Причалы опустели...
 Гуляет осень с ветром под дождём.
 А мне всё кажется,что мы чего-то не успели,
 Но были этим летом,счастливы вдвоём.

                21092018г.


Рецензии
Виктор, искренние строки. Красиво. С уважением,

Рей Журавлёв 57   15.12.2018 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.