Я твой сотый

Я твой сотый в девятнадцать -
Привилегия и честь.
Начинаем обниматься,
Сразу можно в лифчик лезть.
Мы друг другу безразличны,
Только похоть и хардкор.
Откровенно неприличны
И жестоки, как топор.
Глубже, резче и сильнее! -
Пионерский твой девиз.
Через час ты чуть нежнее,
Тут я выдам тебе приз.
На животик, губы, шею
И на крестик на груди.
Разбомбил фашист траншею;
Всё, спасибо, уходи!


Рецензии