Медицина бессильна!

- Доктор, нервы на пределе!
Плохо сплю я по ночам...
А жена храпит в постели,
Есть рецепт, скажите нам?!

- Занимайтесь чаще сексом,
Меньше спит, меньше храпит...
- Я с неё и не слезаю,
Я на ней, она сопит...

- Ну, а позы вы меняли?
С "Камасутрой" как у вас?
- Всё почти что испытали,
Кроме уха, носа, глаз...

- Я бессилен, так и знайте,
Раз наука не смогла...
Вы беруши покупайте -
Будет точно тишина!!

Жаль, что у моей "нулёвка",
Вот, "пятёрка" бы была...
Деньги мог сберечь я ловко,
Да и выспался сполна!!...)))


Рецензии
Я на ней, она сопит...- вот такие горячие женщины у нас.

Степан Искренний   21.09.2018 13:02     Заявить о нарушении
Кричать надо, а не сопеть...)))))

Александр Орлов 44   21.09.2018 16:50   Заявить о нарушении