***

Мне предлагали счастье-
В денежном эквиваленте..
И прикроватное ложе-
С привкусом абсорбента..

Мне устилали дорогу,
Алыми роз лепестками,
С бабочками в коробке,
Скупая любовь уживалась.

Я не встречала раньше,
Любовь в обличие мести,
В ее  западне оказался
Холодный расчёт  в постели.

В усыпанной роз лепестками,
В отчаянии долго бежала,
От ненавистной страсти,
Понятие «счастья» спасала.

Побег удался, я устала-
Кроватное ложе согрето
А время-проказница шепчет:
«Любовь - дурная примета»


Рецензии