Стихи на серебряную свадьбу

Этот стих на серебряную свадьбу - 25 летнюю годовщину свадьбы заказала у меня одна из заказчиц. В стихах мы передали историю любви ее папы и мамы и это стало лучшим подарком на серебряную свадьбу ее родителей!

Хотите заказать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТИХИ? Пишите мне на: bestnailya@yandex.ru
***
Мамулечка Елена, папа Юрий!
Заботливые, лучшие для нас!
Мы вас с сестренкой очень сильно любим...
Всему что знаем, учимся у вас!

Вы были в школе в параллельных классах,
Наш папа в "А", а мама наша в "Б",
Со школьных лет судьба вдвоём свела вас,
И вместе вы доверились судьбе...

А позже свадьба, первая дочурка,
Пошёл наш папа в армию служить,
А мамочка заботливо и чутко
С сестренкой приезжала навестить.

Летели дальше годы как мгновенья,
Нас дружно воспитали вы любя,
Отдали нам вы щедро что имели,
Опорой стала нам с сестрой семья.

На вас мы глядя, учимся как надо
Уютным сделать тёплое гнездо,
Идти как вы, всегда друг с другом рядом,
И в радости и в бедах заодно.

А папа с золотыми наш руками -
Ремонт легко умеет делать сам,
И дом большой построили вы сами,
Чтоб детям - внукам чаще ездить к вам!

Танюша и Мишутка - ваши внуки,
И счастье разливается рекой!
Для скуки и унынья - ни минутки!
С внучатами лишь снится вам покой! 

Мамуля наша - добрая, родная,
А папочка - заботлив, терпелив,
Вы вместе четверть века прошагали,
Храня любовь и верность сохранив!

Вы в фильмах о любви могли бы сняться -
Как жить с любимым вместе как в раю,
Желаем сотню лет вам просыпаться,
Друг другу говоря " Люблю, люблю"...
--
ДЛЯ ЗАКАЗА ПЕРСОНАЛЬНЫХ СТИХОВ на серебряную свадьбу и к другим событиям пишите на bestnailya@yandex.ru


Рецензии