***

Не прерывай свой цикл,
Справишься как-нибудь!
Стал каменистый выступ
Вновь, не помеха- в путь..

Выдержанная, как виски,
Неограненый алмаз!
Слаще пряной ириски
То ли соблазн, то ли яд..

Есть цианистый калий,
Погрешность не так велика,
Выкована из стали-
Странствующая душа.

Шахматный ход проталин,
Избран как верный путь,
То ли враги отощали..
То ли ты крепкий сосуд..


Рецензии