Не спит моя любимая. Пятничный вальс

Окончанье рабочей недели,
Мы с друзьями отметим в кафе.
Мы мечтой этой так себя грели,
Что к обеду уже подшофе.

Коллектив наш любезен и дружен,
Мы не ищем добра от добра
И наш скромный приятельский ужин
Растянулся почти до утра.

Вот зарплата уже вся пропита
И в салате храпит корешок,
И последний раз рюмка налита,
Чтобы выпить мне на посошок.

Я друзьям пожелаю удачи
И направлюсь шатаясь домой,
Чтобы в час, что судьбою назначен
Лбом столкнуться со сковородой.


Рецензии
Завораживающая преданность сковороде!ради этого стоит пропить зарплату!!))

Аля Алова   25.09.2018 08:28     Заявить о нарушении