Кемерово скорбим с вами

СКОРБИТ СТРАНА...
И В УЖАСЕ ВСЕ ЛЮДИ..
ТЕ У КОГО ДУША.
 И СЕРДЦЕ ЕСТЬ.

ПОСЛЕДНИЙ КРИК ДЕТЕЙ.
НЕ СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ.
ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ МУЛЬТФИЛЬМ
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

ЗА ЧТО ГОСПОДЬ?
СКАЖИ, ПРОШУ НА МИЛОСТЬ.
ТАКОЙ УДЕЛ, ДЛЯ НИХ.
ТОБОЙ БЫЛ ДАН?


ИМ ЖИТЬ ЕЩЁ И ЖИТЬ.
А ТАК СЛУЧИЛОСЬ.
ЗАЧЕМ К СЕБЕ ?
ТАК РАНО ИХ ЗАБРАЛ.

В СТРАДАНИЯХ И МУКАХ.
ЖИЗНЬ ОТДАЛИ.
ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ.
БЛИЗКИМ.- Я ЛЮБЛЮ!-

ПОСЛЕДНИЕ ГУДКИ.
ВСЁ ОБОРВАЛИ.
ПОСЛЕДНИЙ МИГ.
У ЖИЗНИ. НА КРАЮ.

СЕДАЯ БОЛЬ.
НА ВОЛОСЫ ЛОЖИТСЯ.
УЖ НИКОГО ОБРАТНО
НЕ ВЕРНУТЬ.

АХ КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ
МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?
УШЛИ В СТРАДАНИЯХ.
В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...


Рецензии