Пробуждение

Вновь виноградная лоза
Весной от счастья станет плакать
Мир пробудится ото сна
И свечи воск продолжат капать.

Вернутся ласточки домой
Поправят дружно свои гнёзда
И мы привычною тропой
Выходим в сад смотреть на звёзды.

Лугов зелёных покрывала
И в свадебном убранстве сад
Хотел бы жизнь начать сначала
Весне я бесконечно рад!

Люблю её живую силу
Всё пробуждающий напор
Кого она не искусила
Затеять в сердце новый спор?!


Рецензии