Привет Татьяна!

Привет  Татьяна! Жива ль? Здорова?         
Встаёшь ты рано,  впотьмах у крова
Спешишь трудиться, на божий день
Давно то длится, тебе не в лень
          В электро-веник, иль в пылесос
          Немного денег, а дел взасос
          И так, в засосе, в трудах всегда
          Сейчас уж осень, то не беда
На даче надо, и дом с тобой
В работе гряда, забот гурьбой
И дети, внуки, «мильон» проблем
Тут не до скуки, и сложных схем
          Проблем рабочих, да каждый день
          Коллеги, впрочем, почти как пень
          И выход нужен, тебе искать
          С Петром вы дружно держите стать
Здоровье крепко в руках держи
И с жизни слепки, в уме кружи
Нам так по нраву, весь твой напор
Краса в оправу, не нужен спор
          Стихом желаем, люби себя
          Мы твёрдо знаем, тебя любя
          Ты нам по нраву, ты нам родня             
          В визиты бравы, мы рады дням
И в день рожденья желаем мы
Блеск убежденья, день без тьмы
В красе и зелень, цветов огонь
В глазах не темень, а счастья тонь!
16.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии