Прощальный разговорПамяти детей Зимняя вишня

-О ГОСПАДИ! -
-СПАСИ ЖЕ НАШИ ДУШИ!-
- МЫ НЕ ХОТИМ СЕГОДНЯ УМИРАТЬ.-
- НО ВЫХОДА ЗДЕСЬ НЕТ.-
- ОТ СЛЁЗ ЗДЕСЬ ЛУЖИ.-
 - А ДОМА ЖДЁТ МЕНЯ ОТЕЦ И МАТЬ.-

 ПОСЛЕДНИЙ КРИК, ИЗ ТРУБКИ ТЕЛЕФОНА.
- ПРОСТИТЕ!- Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ.-
- АХ ГДЕ ЖЕ ВЫ?- БЛЮСТИТЕЛИ ЗАКОНА?-
- СПАСИТЕ ЖИЗНЬ НЕДОЛГУЮ МОЮ.-

- ЗА ЧТО СУДЬБА СЕГОДНЯ ТАК ЖЕСТОКА?-
- Я ПРОСТО ЭТОТ МИР ХОТЕЛ ПОЗНАТЬ!-
- ЗДЕСЬ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ МАМА, ОДИНОКО.-
- КАК ЖАЛЬ. ЧТО МНЕ ТЕБЯ УЖ НЕ ОБНЯТЬ.-

- МНЕ БОЛЬНО, ГОРЯЧО, ТЕМНО И ДУШНО.-
- ЗДЕСЬ КРИКИ. РАЗРЫВАЮТ ТИШИНУ.-
- МЫ ПРОСИМ. НУ СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.-
 - НО КРОМЕ НАС НЕТ НИКОГО. - И Я ГОРЮ.-

- ЗВОНЮ!- ЧТОБ ВАМ СКАЗАТЬ ЗА ВСЁ.- СПАСИБО!-
-ЗА ЛАСКУ, ЗА ЗАБОТУ,  ЗА ЛЮБОВЬ!-
- ПРОЩАЙТЕ!- МОИ МИЛЫЕ, РОДНЫЕ!-
- НАМ НЕКУДА ИДТИ... ЗДЕСЬ СТРАХ И БОЛЬ.-

- ЛИШЬ АНГЕЛ МОЙ, ОСТАНЕТСЯ СО МНОЮ.-
- ОН СМОЖЕТ МЕНЯ К БОГУ ПРОВОДИТЬ.-
- СЕЙЧАС ГЛАЗА НА ВЕКИ Я ЗАКРОЮ.-
- НО ВАШЕЙ ПАМЯТИ. Я БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ...-


Рецензии