Из книги Вопреки-2

Узкий-Опосредованный-Хавальщик-Умок-
Обнаруживает-На-Хвосте-Тенденций-
Новый-Популярный-До-Банальности-"Плевок-
Кича",-В-Смысл-Которого-"Переодеться"-
Стоит,-Чтобы-"На-Волне"-Угодным-Снова-Быть.,,-
Квакает-Статьями-"Как-Бы-Правдорубов":
Надо-"Черно-Белых"-Бледно-Серым-Удивить-
И-"Избраться-В-Избранность"-Для-СуперКлубов,-
VIP-Комфорта("Гарантированного-Пайка")...
"Конъюнктурный-Лад"-Способен-Всюду,-Всяко-
СамоРекламироваться:Ждет-Его-"Пинка-
В-Ж.пу-С-Поцелуем-В-Извращенку-Ср.ку"-
"ВышеВставший-Дисбаланс-Торгующихся-Поз",..-
Приторно-Манерный-Садо-Мазо-Пафос-
Знает,-Где,-Когда-И-Как-Из-"Ракурсов-И-Доз"-
Отжимать-Последующий-СТАТУС.


Рецензии