Весенний луч

ПУСТЬ ДОМ ТВОЙ.
РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТ.
ВЕСЕННИЙ ТЁПЛЫЙ.
СОЛНЦА ЛУЧ.

ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
ОН ПУСТЬ ПРОБЪЁТСЯ.
СКВОЗЬ ЗИМНИЙ ХОЛОД.
СЕРЫХ ТУЧ.

ПОДАРИТ РАДОСТЬ.
СОГРЕВАЯ.
ОТ ЗИМНИХ ВЪЮГ.
МОРОЗОВ, СТУЖ.
В ТВОЕЙ ДУШЕ.
ЛЕД РАСТВОРЯЕТ.
ЛЁД ПРЕВРАТИТСЯ.
В ТЕНИ ЛУЖ.

ПУСТЬ ТОТ ОСКОЛОК.
ЧТО ТАИТСЯ.
В ТВОЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ГРУДИ.
НАВЕК ОТТАЕТ, РАСТВОРИТСЯ.
ТЫ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ...


Рецензии