зачем

Зачем ты бросил пить спустя 3 года,
Зачем начал курить, коль это не твоё?
Зачем смотрел ей вслед, когда ушла к другому,
Зачем его избил, коль она уже его?

Таких как ты не назовут дебилом,
Таких как ты теряют навсегда.
Таких как ты любили и забыли,
Из-за таких рушится судьба.

Она не скажет о тебе ни слова,
Не помнит губ твоих и глаз.
Она забудет голос твой и гонор,
Она уже другая - не твоя.

Она уже играется с другими
И ласкает тоже не тебя.
Она не назовёт других «любимый»,
Но и с тобой хуже чем без тебя.


Рецензии