Будем скоро зимовать..

Всё сложилось-как сложилось...
будем скоро зимовать:
выпекать с утра печенье,
вещи с полок доставать..

прятать баночку варенья,
письма длинные писать...
ждать метель,как избавления,
что то в сумерках читать...

изучать падение снега,
шарф мохеровый вязать,
увязать в сугробах смело
и немножечко ....скучать..)


Рецензии