Врагов нужно заслужить

Врагов я хочу ещё заслужить ,
У бездарей их не бывает ,
Было чтоб с кем мировую пить ,
Кто имел врагов - это знает .
 
Кто умеет вставать , тому падать не страшно ,
Крепчает любовь в страданиях ,
Если крылья сгорят , есть корабль бумажный ,
И желанье - весло в океане .
 
Всегда против правил отягощающих ,
Они язвы на теле , нарывы ,
И против всех , в рамки нас загоняющих ,
Кто губит души порывы .


Рецензии