Простите нас дети Зимняя вишня

МИЛЫЕ НАШИ, РОДНЫЕ.
ДЕТИ!!!ПРОСТИЕ ЗА ВСЁ.
ЗА ТО ЧТО ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛИ ВАМ.
МЫ ГРУЗ ЭТОТ В СЕРДЦЕ НЕСЁМ.

СТЕЧЕНИЕ ТО ОБСТАЯТЕЛЬСТВ.
ИЛЬ ТЯЖЕСТЬ СУДЬБЫ РОКОВОЙ.
УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТУ СУЩНОСТЬ.
И ВАС НЕ ВЕРНУТЬ УЖ ДОМОЙ.

МЫ СЛЁЗНО ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ.
НА СЕРДЦЕ УТРАТА И БОЛЬ.
ЗА ВАС МЫ У БОГА ПОПРОСИМ.
ЧТОБ ПРИНЯЛ ВАС РАЙ ЗОЛОТОЙ.

ПУСТЬ ТЕ КТО НАПОЛНИЛ КАРМАНЫ.
ПРЕД БОЖЬИМ  ПРЕДСТАНУТ СУДОМ.
ЗА ВАШИ СТРАДАНИЯ И РАНЫ.
ОТВЕТЯТ ЗА ЭТО ПОТОМ....

ПРОСТИТЕ! ЗА ВСЕ ВАШИ МУКИ.
КОТОРЫЕ ВЫ ТАМ ПРОШЛИ.
МЫ Б ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ
ОТДАЛИ БЫ ЖИЗНИ СВОИ...

А СКОРО РАСПУСТИТСЯ ВИШНЯ.
ЗАПАХНУТ ДЕРЕВЬЯ В ЦВЕТУ.
НО МЫ НЕ ХОТЕЛИ, ТАК ВЫШЛО.
ПРОСТИТЕ РОДНЫЕ... МОЛЮ.......


Рецензии