Спасал он... Она тонула...

По Лезвию Бритвы она не прошла.
Тень Смерти по ней скользнула.
Спасал он…
Она тонула…

Тонула в слепой Безысходности…
В Любви неземной Безусловности.

Спасал он… Ей руку подал…
Она отшатнулась…
Она…
Горько
Презрительно усмехнулась…
И утонула.


Рецензии