Deciso

И пусть тебе не до меня,
В костре листвы лучится осень,
И ветер в выси свет уносит,
*Сгореть от слез* в плену огня –
последний шанс коснуться неба,
и где бы ты сегодня не был,
пожар настигнет и тебя…
Любви скрипичная струна,
навзрыд срывается deciso*
под неутешный плач дождя,
и сердце сбрасывает ризы,
когда рождается Луна...
___________________________
Deciso (дечизо) - решительно


Рецензии