Если раз ты

Если раз ты откроешь глаза на свой мир
То не сможешь забыть эти тонны фальшивок,
Так нелепо пытаются врать для себя,
Чтобы сделать как можно меньше ошибок.

Говорить за себя мне приходится впредь
И сказать я могу так немного..
Чтобы душою воспрянуть и себя отогреть
Я прошёл через ад по итогу.

То, что клеил годами, было стёрто мной в миг,
Но и тебе благодарен не меньше.
Ты прошла со мной путь, равный тысяче книг,
Как же могу я не ждать нашей встречи.


Рецензии