Дороже всего семья

ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ.
ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ ПОТЕРЯТЬ.
НЕ ДЕНЬГИ, БУМАЖКИ ЭТИ.
ИХ МОЖНО ВСЕГДА ДОСТАТЬ.

ИХ МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАБОТАТЬ.
ИХ МОЖНО ВСЕГДА ЗАНЯТЬ.
И ТОЛЬКО СЕМЬЯ ДОРОЖЕ.
ЧТО МОЖНО ОТ ЖИЗНИ ВЗЯТЬ.

СЕМЬЯ, ГДЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖУТ.
СЕМЬЯ- ГДЕ ТЕБЯ ПОЙМУТ.
СКАНДАЛЫ, ОБИДЫ, ССОРЫ.
У КРЕПКОЙ СЕМЬИ ПРОЙДУТ.

БОЛЕЗНИ И ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
СМЕТЕТ НА СВОЕМ ПУТИ.
СЕМЬЯ НЕ ПРОСТОЕ СЛОВО.
ХРАНИ ЕЕ И ЦЕНИ......


Рецензии