Рождение Святой Марии радость!

Она сквозь все преграды к нам прийдет,
Её глаза в нашей душе и свет и мир,
Рождение Святой Марии радость наша,
Величие присутствия её на Небесах!

Взываем каждый раз мы в святом храме,
На Лики Матери всех Матерей земли,
Святая Богородица на зов приходит,
Для всех кто просит Богородицу прийти!

Свечу мы ставим в храме или в церкви,
И с ней мы говорим словно с живой,
Её присутствие мы сильно ощущаем,
Святая Мать живая среди нас людей!

Спасибо Богородице за милости твои,
За исцеление души когда она грустит,
За светлый и спокойный Лик на Небесах,
Когда являешься чтоб всех предупредить!

Спасибо Матерь Божия за все на свете,
За свет очей в кромешной темноте,
Когда молитва попадает тебе в Небо,
Мы знаем Матерь Божья к нам в пути!

21.09.2018


Рецензии