для кого-то

философские притчи встают на поток
словно ворохом мыслей проносится лето
я тогда не заметил чего-то кусок
был как целое где-то

проносились дома как в окно как метро
как в каком-то кино плыло славное нечто
я ещё постою и потом
до рассвета

когда солнца лучи утро скоро вставать
просыпаться и быть кем-то и для кого-то
то зима наступает на голые пятки опять
отчего-то


Рецензии