Пиши своё

Всех поэтов объединяет,
Только блокнот и карандаш.
И кто на истину не тянет,
Тот, из слов пустых, строит шалаш.

Поэт, всем не угодишь и не пытайся,
У всех свои понятия и вкус.
Пиши своё, как понимаешь,
Из всех поэтов, умнее всех Иисус.


Рецензии