Рашида Апатеева Вызов

Но вот -
въедливая, как дым,
твоему табу вопреки,
соткавшись из света
лампы в тени -
подобие плоти -
теку прозрачною стопой
и притекаю к стопам твоим...
Мну плюшевые свитки грёз,
жгу резким дыхание своим
Мраморный цвет роз
над нательным крестом твоим...
Сон? Нет! Лжёт твой брегет,
Сколько стоит свет -
мы вместе,
Можешь меня у себя отнять.
Можешь - завтра
письмо послать
юной невесте.


Рецензии