хоть бы не хуже

О Боже хоть бы уж не хуже
Да лишь бы не было войны
Раз с Богом мы конечно сдюжим
И верю будем спасены


Господь к Тебе я прибегаю
России нашей помоги
Мы подошли к такому краю
Спаси куда же нам идти


О Боже пусть войны не будет
Спаси Господь и помоги
Народ устал, страдают люди
Подняли голову враги

Господь Иисус приди к нам грешным
Тебя мы ждали много лет
Свет миру, пастырь наш безгрешный
Как жить нам мира, денег нет


Я буду горячо молиться
Что бы Россия расцвела
Чтоб пожалели нас святые
Чтоб новая пора пришла


Чтоб старики в достатке жили
А не страдали от невзгод
Чтоб семьи были бы счастливы
Чтоб наконец вздохнул народ

Я человек, хочу я мира
Душа устала от невзгод
Расправит крылья пусть Россия
Пусть правит Бог пусть Он придёт

О Боже пусть не будет хуже
Да лишь бы не было войны
Раз с Богом мы конечно сдюжим
Все люди будут спасены


Рецензии
Идёт война ищё с начала
Да Бог за нас воюет он
И сатана есть у причала
Где сердце рядом слышно стон

Война за человеков, души
Где злоба раскрывает рот
Где затыкает дьявол уши
Чтоб не принял спасения народ

Христиане даже все уснули
Куда ты катишся страна
Мы бы милость Божию вернули
Если покается она

А что нас ждёт, храни ты веру
Среди невзгод и темноты
И по библейскому примеру
Останься Богу верной ты...

Иосиф Арабаджи   06.02.2019 01:20     Заявить о нарушении