Грустное

Остуди моё сердце снегами холодных признаний!
Белым инеем грусти,дождями простуженных слов.
И закроются двери в мой сад заповедных желаний.
И уже не отпустит лавина заветных стихов!

Где найти мне слова?Как сказать,что по-прежнему верю,
Просто верить хочу в эту сказку,тот призрачный сон.
Я горстями студёной воды зачерпну,своё счастье измерю-
И в морозную дрожь!В недопитых ночей перезвон!


Рецензии
Понравилось.Красивое чистое стихотворение. Светлана.

Светлана Сухач   21.09.2018 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.