Становление рокера

Становление рокера.

Когда я был еще юнцом,
Еще учился в школе,
То музыкантом в городском
Оркестре видел долей.

Учитель охлалил мой пыл
Своим почти что стоном:
" Послушай, ты же Крокодил!
Как справишься с трамбоном?

Кимвал? Увы, но пасть длинна,
Как, впрочем и для скрипки..."
Три ночи я провел без сна,
Без пищи и улыбки.

Тогда я злой своей судьбы
Все выдержал удары:
Я лью металл не из трубы -
Струною бас-гитары!

И мне учитель говорил,
Что он прервал урок,
Когда "Летучий Крокодил"
Сыграл свой первый рок!
21.09.2018


Рецензии