Подари мне бусы из рябин

Подари мне бусы из рябины:
Не нужны мне кольца и браслеты.
И с последней песней журавлиной
Мы с тобой проводим «бабье лето».
Сводница  - судьба дарует вечер,
Твои губы, словно ягод горсти.
Ты навек запомнишь эту встречу:
Может вновь поманит осень в гости.
А, когда развеселится вьюга,
Все тропинки снегом заметая,
Эти бусы, словно сердце друга,
Будут греть, морозы прогоняя.


Рецензии
ВАЛЮША,ЗДРАВСТВУЙ!
ТАКОЕ ЯРКОЕ И ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ВОТ ВИДИШЬ,Я ТЕБЯ ОТЫСКАЛА ЗДЕСЬ.
БУДУ ЧИТАТЬ ТВОИ ВИРШИ.
И ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ГОСТИ.
ОБНИМАЮ: // РАЯ-ШАРМАН //

Шарман   01.10.2018 23:41     Заявить о нарушении