ГэМэОшная сказочка

Сказка сказывалась скоро, да дела
затянулись с разрешеньем в сотни зим.
Много счастья отыскало бедолаг,
и красавиц, и конкретных образин.
 
В коробчонке «Мерседеса» царь-Кощей
Притащился к Василисе - грянул гром,
бил челом пред ней, икая, и ваще…
получил образованье за бугром.

- Василисушка, прости меня, козла!
По тебе я на решение был скор,
каюсь: баб-лягушек в мире три села,
не до сказок, то война, то гнёт рехворм.

Лук со стрелами лет триста как забыт:
нынче  ваньки «мочат танчики» в избе.
Одному я посулил сто мегабит,
при условии, что явится к тебе.

На рассвете, ковыряючи в носу,
лыцарь в очи ея томные глядел:
- Поцелуй меня взасос, не рефлексуй!
Присосался. И Кощей причмокнул: - well!..

Как затихло и рассеялся туман,
прынц сбежал - ориентация така…
Уронил Кощей и челюсть, и баян -
ГэМэО проникло в девицу слегка!

Василиса – глазки в кучку, щучья пасть,
лопоуха, волосёнок восемь штук.
И Кощей, пуская слюни молвил: - Мааасть!..
И второй замок навесил на сундук…

Жили долго, попивали квас-пивас,
натворили много очень добрых дел...
А кто видел эту парочку хоть раз,
тот со страху окосел и онемел.


Рецензии
Да, сказочка страшненькая! И страшно интересная. :)
Но, полагаю, дело не в ГМО. Хорошее вино, если слишком долго хранится, превращается в уксус. Просто в девках засиделась лишние сто лет. Жизнь без поцелуев явно вредна для внешнего облика. :))
А что характер стал Кощею под пару - так всё ясно. Еще когда о джине в кувшине поведали. :)
С уважением,

Александр Носачев   25.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.