Как я кричала к тебе

Как я кричала к тебе, как я кричала
Чёрное платье рвала у причала
Мир истощился и я истончала
Сколько мне боли, сколько печали

Ты отженил меня, я  отвенчала
Все отдала что Любви причиталось
Пусть вычисляют и пусть вычитают
Время что встречами мы начертали

Обручены мои нежность с печалью
Изо дня в день на запястьях качаю
Мальчика, что потеряла нечаянно
Девочкой с мужествеными плечами

Крутит судьба нас как гопник ключами
Письмам не стлеть что уже напечатаны
Там и схороним себя, запечатаем
Только стихами останусь распятая

Чёрное платье и плач у причала
Как я скучаю, как я скучаю
Смертью простимся, а жизнь не прощает
Я замолчала к тебе, я замолчала...


Рецензии